SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/21 vom 6. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Interdisziplinäres Gutachten trotz teilweise abweichender beruflicher Abklärungsergebnisse und abweichender Leistungsbeurteilung durch den behandelnden Psychiater beweistauglich. Art. 49 Abs. 3 ATSG: Verletzung der Begründungspflicht und Heilung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Oktober 2010, IV 2009/21).